quarta-feira, 15 de janeiro de 2014
Receita: Bolo de Nozes
Domingo é dia de deixar o ócio de lado e investir nas descobertas culinárias. Eu sempre estou anotando uma receita nova ou assistindo a programas de receitas e hoje gostaria de compartilhar um delicioso Bolo de Nozes com vocês. Adotei as nozes na minha dieta recentemente e incluí-las no meu cotidiano em forma de bolo foi uma tática para não enjoar. Elas possuem proteínas, vitaminas, minerais e gorduras saudáveis.
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de nozes moídas
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
*Recheio: 1 lata de leite condensado e 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer
Em uma batedeira, misture os ovos, o açúcar e a manteiga. Bata até virar um creme homogêneo. Em seguida, misture as nozes moídas (triturei as minhas no liquidificador), o leite e a farinha.
Acrescente o fermento delicadamente com uma espátula. Despeje numa assadeira untada e polvilhada .
Leve ao forno a 180 ºC por 30-40 minutos.
Para fazer o recheio, basta cozinhar o leite condensado e a manteiga em uma panela. Cubra o bolo e se preferir, faça pequenos furinhos para que a calda molhe a massa por dentro.
- A cobertura é simples, mas não estava querendo investir muito tempo nisso. Se você preferir pode caprichar mais, ok?
Preciso compartilhar também uma ótima descoberta. Quebrar nozes pode levar horas e muitas vezes acabamos por esmagá-las em tentativas caseiras. Apresento a vocês o Drosselmeyer Nut Cracker, quebra-nozes de fabricação sueca considerado um dos melhores do mundo. Ele agora é também um dos meus utensílios preferidos na cozinha. <3
Basta colocar a noz dentro do quebra-nozes, tampar a saída com a mão antes de pressionar o aparelho e pronto! Nozes quebradas sem muito esforço e em seu perfeito estado.
![](https://lh6.googleusercontent.com/-5rTmhr5dtIE/TtT9Cic7eMI/AAAAAAAANx8/VkXChYF1oNY/s320/posttagicon.png)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Translate
visualizações
Marcadores!
Sobre!
Arquivo do blog
-
▼
2014
(51)
-
▼
janeiro
(51)
- Arroz Cremoso de Forno
- 7 dicas para mulheres empreenderem em 2014
- Sophia Abrahão: "Temos que namorar a dois, de verd...
- 30 segredos sobre sexo
- Como ser uma mulher de sucesso
- Novidades de Cosméticos Verão 2014!!!
- Valdirene vai aceitar posar nua para revista mascu...
- Receitas Bolo floresta negra rápido
- Sexo durante a menstruação: tire suas dúvidas sobr...
- APRENDA A SEDUZIR
- LARYSSA, PIVÔ DE SUPOSTA BRIGA DE NEYMAR COM BRUNA...
- Aposte em quatro estratégias para emagrecer durant...
- Decepção não mata: cinco dicas evitar frustrações ...
- Receita de um São João com saúde
- Receita: Torta Alemã
- SOS UNHAS!
- 8 dicas para ser uma mulher mais elegante em 2014
- DICAS DE BELEZA PARA PELE NEGRA
- Lingerie - Sensualidade e Sedução
- Balada - Roupa ideal
- Ensaio sensual para mulheres especiais
- Biquíni certo para seu corpo
- Esporte fino - feminino
- Receita: Bolo de Nozes
- Como fazer orçamento do casamento
- Como lidar com os filhos da geração Z
- Como lidar com os filhos da geração Z
- Como lidar com os filhos da geração Z
- Como lidar com os filhos da geração Z
- Cupcake de Chocolate
- Hidratação L'oreal Power Flash
- Sergio Mallandro revela que já namorou sister do "...
- Aprenda a fazer bombom de leite ninho
- Sucesso nas redes sociais: aprenda a fazer gelatin...
- Sapatos revelam como a pessoa age em um relacionam...
- Cílios Postiços: Beleza no Olhar
- Snapette: a moda em suas mãos
- Os 10 vestidos de noivas mais copiados
- Nem todo mundo precisa de Cirurgia Plástica – para...
- Depilação, cuide-se
- Como evitar celulites e estrias
- Pílula Anticoncepcional
- Como reacender a relação
- 10 dúvidas existenciais: enfim, as respostas...
- O sexo pode torná-la mais inteligente?
- Grazi Massafera dá volta por cima e grava comercia...
- Como seduzir um homem em 6 lições
- COMO ALIVIAR OS SINTOMAS DA TPM
- QUAL O TOM DE CABELO MAIS INDICADO
- Cinco aplicativos para você turbinar os exercícios...
-
▼
janeiro
(51)
0 comentários:
Postar um comentário